Дополнительные вопросы по задаче - в этом топике.
Ответы - в личку с темой "Задача 1".
Цель данных задач, не в повышении общих знаний по огейму (хотя для решения возможно и придется узнать некотрые детали), а в развитии логики по огейму.
Задача №1
В каких случаях может быть выгодно уйти в РО во время атаки на вас и почему?
blindguard - 4+
Неактивен
Уточняющие вопросы тут ) Задача без подвоха так что на ответ: "В РО нельзя уйти во время атаки" отвечаю.
Можно. Если у вас ничего не исследуется, не строится (ни в постройках, ни на верфи) и ничего не летает из Вашего флота.
Неактивен
Задача № 2
Предположим вы нашли себе жертву как проверить онлайн он или нет?
просьба перечислить мне все возможные способы проверки онлайна игрока)))
ЗЫ их около 5-6 ....
Ответы так же жду в личке))
ответы появятся в субботу))) отпишу все что тока возможно))) либо до чего сам (и не только) додумалси))
Неактивен
Ответ на задачу 1
[hide=1000]
Во время атаки - можно уйти в РО если к вам в оборону встают за долго до прибытия и он не сможет это отследить иначе как прошпионив. (фаланга не дотягивается или атака на луну)
Что бы флот не отзывали стоит из себя состроить полного нуба: "Ха-ха... А я уйду в РО и тебе ничего не достанется. Разворачивай." Если развернул то и уходить не надо.. не прокатило..
"Ну разверни, я не хочу 2 дня терять, я счас с мобилы и не могу поднять флот" - на особо жестоких это как красная тряпка. - не может поднять знач летим!
Можно и просто одной мэсагой обойтись "Га-га-га.. Спалил дейт в пустую, а я в РО ушел!!! и нифига тебе не достанется!!!!!!" Больше восклицательных знаков - меньше мозгов, уж не знаю почему так. ну и добавить побольше орфаграфических ашипок
второй вариант когда летят на луну с заданием уничтожить... ЗС обычно летят голые - т.к. если они погибнут то и все что с ними - тоже погибнет. Отсюда пошли тактики зачистки перед ЗС. т.е. за секунду до ЗС приходит нехилый флотик который зачищает луну от подлавливателей. если вовремя уйти в РО - то флот зачистки вылететь не сможет, а те кто летят на удержание уже вылетели...
Минусы всех случаев - лом вы собрать никак не сможете.
[/hide]
Неактивен
ну и так же минус ухода таким способ в ро - возможность атакера тут же развернуться )))
да и еще Ухо к тебе вопрос: как думаишь еси топ 20-30 напишет такую ересь иму паверят? ))
Гатов даже с ашипками!!! и васклицательными знаками писать!!!
ЗЫ ответ на 2 вопрос удален, если что обращаемся в личку либо аську
Неактивен
Agronom написал:
да и еще Ухо к тебе вопрос: как думаишь еси топ 20-30 напишет такую ересь иму паверят?
))
Гатов даже с ашипками!!! и васклицательными знаками писать!!!
Если дня за 4 переименоваться и выйти из альянса (чем и вызвать повышенный интерес) то запросто +)
Неактивен