1 - St-RaVeN
2 - Опыта 0. Точнее 4 дня. Строюсь потихоньку. Почитал офф. форум, энциклопедию, вроде освоился более менее, коплю ресы -> строюсь -> коплю ресы -> строюсь...
3 - пермембер у вас высокий и академия есть.
4 - нету никого
5 - 368-834-257
Хочу научиться - игра понравилась. Но нужна помощь. Если академия реально действующая и вы можете немного помочь ресами на 1 этапе - то было бы здорово. Ну а если вам нафик не нужны полные нубы - то понять вас можно
Неактивен
St-RaVeN написал:
коплю ресы -> строюсь -> коплю ресы -> строюсь...
немного не так.
коплю ресы -> строю флот -> летаю -> трачу ресы -> летаю -> трачу -> летаю, летаю, летаю - придумываю куда потратить ресы.
Про академию... На данный момент отсутствует человек желающий заниматься академией. и она пока в замороженном состоянии.
Неактивен
yxo
Понимаешь, на 4 день игры очень сложно работать по твоей схеме Я летаю на более менее крупного (дня самого начала игры) ишку в пределах 2х солнечных систем (я в 3:235 он в 3:233). У него на 3х планетах разбросано на момент последнего шпионажа 10 минут назад около 100к металла, 25к кристов и 3,5к дэйта (всего
)...
У меня пока 3, строю 4й транспортник... Через 46 минут у меня будут ресы на 5й и через 1:10 я вылечу 4мя транспортниками на самую его лакомую колонию (где больше всего кристов и дэйта и поменьше металла). Пятый транспорт вернуться не успеет. И спать после этого - завтра экзамен
Я думаю понятно, что я калькулятором пользоваться научился уже и развиться немного я смогу и сам. Но меня вынесут в ближайшем бою. Шахтерство меня не прельщает, правда как и открытое мародерство. ИМХО - все нужно сбалансировать. Так вот - мне нужна помощь опытных ребят в нахождении этого баланса - на ошибках учиться особого желания нету. Ну и по возможности небольшая помощь материальная (от пары десятков груженых транспортов я не откажусь - хоть на развитие не 2 недели потрачу, а пару дней).
У меня анлим, так что сижу я часов 16-18 в сутки и практически все контролю постоянно. Я хоть и реально зеленый нуб в огаме, но опыта в целом как и желания у меня пока что очень даже много. Решайте - возьмется ли кто-нить за прокачку. Постараюсь особо не надоедать.
Неактивен
St-RaVeN написал:
Решайте - возьмется ли кто-нить за прокачку.
То есть, если я правильно поняла, основная цель вступления в альянс - помощь в развитии?
Неактивен
fearshadow
Ну да... Ну в смысле не ресурсная, а информационная. Сперва. Потом обучение управлением флотом, когда будет собственно чем управлять. Мне по сути нужен наставник. Опытный игрок, который скажет мне как лучше всего развиваться, но не в общих чертах (этого я уже начитался вдоволь на офф. форуме), а конкретно. Ну и когда разовьюсь - отблагодарю. Совместные боевые вылеты против сильных игроков это интересно помойму.
Неактивен
St-RaVeN написал:
У меня пока 3, строю 4й транспортник... Через 46 минут у меня будут ресы на 5й и через 1:10 я вылечу 4мя транспортниками на самую его лакомую колонию (где больше всего кристов и дэйта и поменьше металла).
Ну собственно об этом я и говорил
St-RaVeN написал:
Но меня вынесут в ближайшем бою. Шахтерство меня не прельщает, правда как и открытое мародерство. ИМХО - все нужно сбалансировать.
С балансом никто тебе не поможет потому что как раз все равиваются по разному, кто-то в чистое мородерство то-то в шахтерство, кто-то и смешивает, но каждый по своему.
Неактивен
St-RaVeN написал:
Мне по сути нужен наставник. Опытный игрок, который скажет мне как лучше всего развиваться, но не в общих чертах (этого я уже начитался вдоволь на офф. форуме), а конкретно.
Создается впечатление, что Вам просто нужно, чтобы за Вас думали обо всем и говорили, что делать... Это будет НЕ Ваша игра, а вот это по-моему совсем не интересно
Неактивен
fearshadow
Хех, действительно... Сам почитал, так получается... Не, это не так. Просто мне будет если честно просто как-то комфортнее в альянсе, чем в одиночку - я впринципе игрок командный. А помощь за сутки многое поменялось. Я уже кое-что раздобыл и такой резкой нужды в ресах нет. С управлением флотом, думаю, возникнут у меня проблемы, но не сразу. Не знаю даже что сказать. Просто помоему люди объединяются в альянсы чтобы быть сильнее. Мне кажется что с вами я смогу стать сильнее, чем ежели буду играть в одиночку. Советы старших товарищей лишними не бывают - опыт все таки вещь незаменимая. А так - я думаю что и сам смогу научиться большинству вещей. Я как-то перестал ощущать себя нубом полным, какая-то уверенность появилась. Так что вот. Подумайте - нужен ли вам пока слабый игрок, но уделяющий много времени процессу и имеющий большое колличество желания.
Неактивен