1 - Ваш ник в игре и рейтинг на момент подачи заявки
2 - Опыт игры (есть/были аккаунты в других вселенных, игровые ники, членство в альянсах и какое место там занимали/занимаете?)
3 - Причину выбора именно нашего альянса.
4 - укажите знакомых игроков альянса (если такие имеются)
5 - как с вами можно связаться (аська)
1 - Detka
2 - 1 год
3 - друг satrap , и хочется в алли
4 - satrap
5 - 466 198 922
Неактивен
http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=76055
тут написано что они меня в троем все пытались поймать дней 5 , им удалось , но больше обидно что в клане фиг кто отозвался (((
Неактивен
detka написал:
испытательный срок , или не возмете ?
думаем.
detka написал:
тут написано что они меня в троем все пытались поймать дней 5 , им удалось , но больше обидно что в клане фиг кто отозвался (((
наш альянс не предоставляет защиту. Все члены альянса умеют самостоятельно защищаться, и знают правила сейва. Мы можем помочь в обороне, если это будет выгодно. Кроме того, Вы так и не объяснили, в чем причина Ваших нулений (охота на Вас - это не причина, а всего лишь предпосылка)
Расскажи подробнее о Вашем опыте игры: в каких вселенных играли, в каких альянсах там состояли, по какой причине оттуда ушли, и играете ли еще где-либо сейчас, кроме 13 вселенной?
Неактивен
detka написал:
2 - Опыт игры (есть/были аккаунты в других вселенных, игровые ники, членство в альянсах и какое место там занимали/занимаете?)
Ответа небыло. "1 год" это не ответ. Это часть ответа.
detka написал:
Там много что написано. Но. Тем не мение факт нуления был (и не первый раз). По каким причинам Нуление все таки им удавалось?
Неактивен
играла в 9 , 12 юни .Вы так и не объяснили, в чем причина Ваших нулений - Зло меня убил тока из-за того что не любит тигров , и правильно , мне за 5 дней тока ЛС прислало пару человек и ни какой помощи . Еще играю с греками в 1 юни с satrap .
Неактивен
может не верно вопрос задаем. ну просто не понимает..
у тебя хотят спросить: где ты была(в реале) когда к тебе летел флот.
и почему твой флот болтался на планете а не находился в сейве(если тя не было за компом).
Неактивен
в деревне , я Уху уже рассказала , тока тут не написала .
Поехала , установила Мини Оперу на телефон , (флот был в сейве , не могла его отправить перед отьездом) , заходила каждые 30 мин в Обзор , никого , знала что лететь до меня 39 мин.А он пролетел , думаю что телефон надо разбить , но жалко ... (((((
Неактивен
detka написал:
а в 9 и 12 юни я раньше играла
В каких альянсах Вы играли в 9й и 12й вселенных, и под какими никами?
Неактивен
Вас эти ошибки, видимо, не учат - не первый раз так "ошибаетесь"
Неактивен
скажите просто : да или нет.
я пока была в тиграх ни в одном сабе не участвовала , а теперь эту ошибку алла исправляю , т.к. меня ни приглашали ни отзывались на просьбы.Вот и им достанется , одному уже 2 раза досталось
Неактивен
detka написал:
а теперь эту ошибку алла исправляю
это не ошибка ала, это Ваша ошибка. Да и не об этой ошибке речь, а о том, что сейвить флот Вы так и не научились, не смотря на 2 зануления. Либо просто не считаете нужным это делать.
Неактивен
Здесь и сейчас - нет.
Через 3-4 недели при хорошем росте и правильном сейве возможно, если не уйдешь в другой альянс.
Ну а выберешь другой альянс, твое право.
П.С. Ну и т.к. живешь в Зеленограде можно как нить вечерком встретиться поболтать. Я, fear, ты. (Вечер у меня - 23-24 часа.)
Неактивен
Ну если ты такая пугливая, то значит тебе есть, что скрывать А мы привыкли доверять членам нашего альянса.
Неактивен