1 - Ваш ник в игре и рейтинг на момент подачи заявки
TuTaH , 978 (место 276 из 6.536)
2 - Опыт игры (есть/были аккаунты в других вселенных и какое место там занимали/занимаете?)
10 Всела , за 2 месяца игры 169.307 (место 893 из 4.092)
3 - Причину выбора именно нашего альянса.
Уважаю силу
4 - укажите знакомых игроков альянса (если такие имеются)
Может и узнаю , когда возьмёти
5 - как с вами можно связаться (аська)
370-419-512
Неактивен
Max написал:
2 - Опыт игры (есть/были аккаунты в других вселенных и какое место там занимали/занимаете?)
10 Всела , за 2 месяца игры 169.307 (место 893 из 4.092)
Подробнее, пожалуйста. В каком альянсе, какой ник, кого знаете лично из той вселенной?
Неактивен
Вопрос как ты думаешь на данный момент из-за чего этот альянс передовой, сильный ?
1 - из-за сплоченности колектива
2 - из-за того что здесь играют сильные игроки
или что то другое?
жду полного ответа, и вопрос а ты уверен что наш альянс сплочен?
и что для тебя на данном этапе является сплоченностью - когда практически нет колоний и флоты в разных частях галлы?
Неактивен
Agronom написал:
флоты в разных частях галлы?
Вернее было бы сказать, что флотов особо и нету)
Неактивен
Само сабой разумеющие что сильные игроки , с вытикающими отсюда последтствиями . Эт и ежу понятно ( кстати ежики есть )
Я так пологаю , что какая-то координация действий присутстствует . Соответственно в группе , есть нечто большее , чем обьединяющия людей абревиатура .
Тем более , больше чем уверен что пол Ала , знакомы с друг другом , и потратила ни один лям дэйта на совместные Сабы , ипи на нуление друг друга .
Возможно я в чём то ошибаюсь , но знаю точьно что сдесь можно реально чему то научица .
Помоему на все вопросы ответил .
ЗЫ. Чуствую себя как примьер министр на пресс конференции
Неактивен
Max написал:
Я так пологаю , что какая-то координация действий присутстствует
а вот абломись! открою те секрет: здесь каждый сам по себе летает, Agronom тебе ясно сказал - планеты зачастую далеко, колоний мало, флотов тем паче, даже транспорты летят по нескольку часов в одну сторону
) И ни о какой координации говорить не приходится, каждый практически крутится как может
А что до старых знакомств - ты же сам сказал, что никого здесь в данный момент не знаешь, так как же ты планируешь влиться в колектив?
Предлагаю пройти академию, покажешь _свои_ силы, а мы на тебя посмотрим, пообщаемся по ходу дела все вместе, глядишь и коллектив почвуствуешь, и если к тому времени не передумаешь и покажешь себя достойно, то будет тогда тебе и сильный ал, который будет для тебя силен прежде всего за счет самого себя, и сплоченность, когда почувствуешь поближе людей вокруг и узнаешь их не за пустыми разговорами, а в бою и на деле.
Неактивен
Max написал:
( кстати ежики есть
)
так попроситесь к Ежикам, они - сильный и сплоченный ал
Неактивен