1. BlacKDragoN
2. Был в 12 юни топ-500, юни была уже относительно старая, надоело догонять ушел в 13
3. Щас ни с кем
4. Сильный, добротно организованный, личные знакомства
5. LostAngels
6. Проблема - ася пока что полетела( Буду чинить - как только так сразу, а номер был новый я его выучить даже не успел(((
Неактивен
BlacKDragoN написал:
юни была уже относительно старая,
Ник и альянс там,пожалуйста. Ваши очки не помните? Или топа1 на тот момент.
BlacKDragoN написал:
добротно организованный,
У нас нет командной игры как таковой,если вы ее ищете.
Каким боком занесло к "тигрятам" и что вам там не нравится(причина ухода)?
у вас были нуления?здесь и там
стиль игры? атакер/шахтер
Отредактированно Texnomag (2008-02-08 19:31:52)
Неактивен
1.Алли не помню, помню что зашел у топа больше 1кк очей было, но за пару месяцев вылез в ТОП-500, был лучшим в нашем алли (все в нем примерно одновременно начали играть)
2.К тиграм пошел т.к. в 13 пошел сразу после создания и уведил что они на 1 месте и берут всех, решил попробовать. Поначалу это был правда самый сильный алли, до поры до времени... Нынешняя же их политика меня изредка из себя выводит!
3.Нуления там были незначительные, больше ресы с колоний крали, т.к. в 3 системах "левее" был ТОП-2 a41, он всех там заколебывал
4.Сейчас у меня нет как такового боевого флота, зато поднял шахты "вручную", уже есть 28 Ме парочка-тройка, но флот строить буду, если мне помогут с лунами, т.к. из хз каких галактик я его не смогу перебрасывать иначе. +Данный путь развития соответствует некоторому "пакту" с LostAngels-ом, но по требованию алли с моими шахтами создать боеспособный флот можно
P.S. Чего мне пугаться?
Неактивен
BlacKDragoN написал:
Поначалу это был правда самый сильный алли
это когда это?! чето не припомню чтоб Тигры хоть один лог выложили в первые пол года! Окромя разбора забаненого Артема-и этож надо было так лохонуться! Зато вот с тиграми в ролле дыфа выкладывали через день! Еда была, едой и останется!
BlacKDragoN написал:
больше ресы с колоний крали, т.к. в 3 системах "левее" был ТОП-2 a41, он всех там заколебывал
Если на вас летают за ресами-это не они сволочи, а вы косячите!
BlacKDragoN написал:
Сейчас у меня нет как такового боевого флота, зато поднял шахты "вручную", уже есть 28 Ме парочка-тройка, но флот строить буду, если мне помогут с лунами, т.к. из хз каких галактик я его не смогу перебрасывать иначе.
Извините, вы трезвый были когда это писали?
У вас 8 планет в4х системах 9й галы + главка
Чего вы куда собрались перебрасывать? И на кого собираетесь летать там?
Неактивен
BlacKDragoN написал:
зато поднял шахты "вручную", уже есть 28 Ме парочка-тройка
Какие у тебя шахты, сможешь перечислить?
Пока шахтеришь, сможешь поднять уровень дейтриевых шахт, и торговать деем внутри альянса по не высокой цене?
BlacKDragoN написал:
если мне помогут с лунами
А что тебе мешает самому себе помочь с лунами, например обмен лайтами...?
Неактивен
Shmel написал:
Пока шахтеришь, сможешь поднять уровень дейтриевых шахт, и торговать деем внутри альянса по не высокой цене?
Думаю что так как он общается с лостом, то и торгует он с ним, так что особо не обольщайся
Неактивен
Armand написал:
Shmel написал:
Думаю что так как он общается с лостом, то и торгует он с ним, так что особо не обольщайся
хе хе! Лост помимо этого еще закупает,так что он и одного Лоста напоить солярой не может
Неактивен
Texnomag написал:
Armand написал:
Shmel написал:
хе хе! Лост помимо этого еще закупает,так что он и одного Лоста напоить солярой не может
Мда, сравнили, у лоста еще те запросы на дейт, а мне он изначально нужен не был, отставание в лвлах на 5-7 от кри и ме шахт, только щас стал строить + я много дейта убухиваю щас на терраформеры, а они щас очень нужны были.
Насчет a41: когда тебе сначала тупо систематично сносят оборону, потом весь флот, а потом грабят, то не знаю какие тут надо иметь руки... Да и онлайн у меня тогда был совсем некудышний, В линейку больше резался.
С лунами у меня напряг т.к. обычно свободных ресов нет - даже если валяются, то это значит их скоро потратят
Мои шахты (приблизительно):
Ме 4 27лвл, 3 28лвл, 1 26лвл;
Кри 4 23лвл, 3 23лвл, 1 21лвл (но кри щас буду подымать);
Дейт 3 21лвл, 5 20лвл (тоже на разработке по улучшению)
Неактивен
BlacKDragoN написал:
если мне помогут с лунами
Shmel написал:
А что тебе мешает самому себе помочь с лунами, например обмен лайтами...?
BlacKDragoN написал:
С лунами у меня напряг т.к. обычно свободных ресов нет - даже если валяются, то это значит их скоро потратят
Как я понимаю, мы должны из своего флота сделать тебе Луны?
Неактивен
Hangman написал:
Как я понимаю, мы должны из своего флота сделать тебе Луны?
Нет, я к тому, что пока у меня "возможностей" на создание луны не было, а если приду к вам в алли, то может осуществить это будет попроще
Неактивен
А что мешает это сделать находясь с але Tiger?
Неактивен
BlacKDragoN написал:
Насчет a41: когда тебе сначала тупо систематично сносят оборону, потом весь флот, а потом грабят, то не знаю какие тут надо иметь руки...
у меня основной флот стоит в одной системе с луной Железняка который меня выше на250строк+у нас с ними война,на20систем у меня почти все игроки ГН и их акодемки РТ и не одного соала, сам шахтерю, он лайн около 4 часов, почему на меня не пытаются вылетать? фигня это все.
BlacKDragoN написал:
типа намек на ситенг,или это нормально-о себе в третьем леце?
Ну знаете, уважаемый, надо растовлять приоритеты. блага вам и двух лун хватит при такой расстановке планет. Рас нужна луна-стройте флот на луну а не тратьте на другое..
Неактивен
BlackPearl написал:
А что мешает это сделать находясь с але Tiger?
Ну когда с тебя еще и налоги дерут, и лайты предгалают если в рассрочку то под проценты, то уж тут мне наврядли выгодно с ними че-то мутить
To Texnomag: Я ж говорю, онлайн тогда был - заходил раз в день на 10 минут, какое тут уследить за флотом, нешто теперь
О себе в третьем лице эт я просто так написал без каких либо там намеков
Насчет приоритетов - они у меня расставлены: доразвить ужо теперь раз начал шахты до необхожимых лвлов (кри/дейт поднять), потом забацать нану 5лвл, а потом ужо гравицапа+луны (ориентировочно сначала 2, потом 5, а там ужо как повезет). Ну а вот тады и флот бацать начну
Неактивен
Ну нифига себе планы! Нанитку 5 уровня это круто. Ну а ты не сильно погорячился с приоритетами то? И с порядком их реализации?
Неактивен
BlacKDragoN
12й верфи и 4й нанки вполне хватает для изучения гравы за сутки.
BlacKDragoN написал:
Ну а вот тады и флот бацать начну
тоесть я так понял что опыта атакера у вас нет? но стать им вы хотите
BlacKDragoN написал:
Ну когда с тебя еще и налоги дерут, и лайты предгалают если в рассрочку то под проценты, то уж тут мне наврядли выгодно с ними че-то мутить
вы выходили из тигров-зачем вернулись туда если там так плохо?
Неактивен
Darth_Han написал:
BlacKDragon ты освобождён от
JBlacKDragoN написал:
...когда с тебя еще и налоги дерут...
и от
JBlacKDragoN написал:
...мне наврядли выгодно с ними че-то мутить.
Извиняюсь за флуд.
Удар коленом под зад, был произведен мастерски
Неактивен
Texnomag написал:
BlacKDragoN
вы выходили из тигров-зачем вернулись туда если там так плохо?
Ну раз уж так вот тигры со мной, отвечу...
Адекватная замена этому алли, куда я хотел уйти, сорвалась, не по моей вине
Texnomag написал:
тоесть я так понял что опыта атакера у вас нет? но стать им вы хотите
Тоесть опыт атакера есть, но я решил со временем уйти в шахтерство по ряду значительных причин. А стать им вновь я собираюсь, но вот только с наболевшими проблемами в плане шахт разберусь
to Darth Han
Вот такие вот вы друзья назывались, ток чтобы алли не распадался дальше хотели удержать получается. А так я вам еще и предоставил отличный способ поднять мораль в ваших рядах всяческими громкими заявлениями в мой адрес о том, какая я бяка, пусть это даже не так, но вас теперь зато не переубедишь. Так что может вы еще в ладоши мне похлопаете напоследок?
Обидно блин, что за правду страдаешь...
А правда она кусается...
P.S. Когда ждать первых сканов и нулений ракетами?
Отредактированно BlacKDragoN (2008-02-10 23:40:24)
Неактивен
To BlacKDragon:
Однако, умеешь ты всё повернуть в другую сторону. Друзья, говоришь, хм... интересно а как назвать попытку за спиной перейти в другой альянс, при этом выражая недовольство Тиграми. Если что то не нравиться надо было об этом написать старшим, решили бы все вопросы, или просто уйти, никто бы тебя не осудил.
По поводу ракет, лично я мстить не собираюсь, делать мне больше нечего.
Неактивен
Darth_Han написал:
To BlacKDragon:
Однако, умеешь ты всё повернуть в другую сторону. Друзья, говоришь, хм... интересно а как назвать попытку за спиной перейти в другой альянс, при этом выражая недовольство Тиграми. Если что то не нравиться надо было об этом написать старшим, решили бы все вопросы, или просто уйти, никто бы тебя не осудил.
По поводу ракет, лично я мстить не собираюсь, делать мне больше нечего.
А я что, не сообщил о своем намерении? Я что-либо скрывал? Даже о том, что ваша политика мне не нравится не раз говорил, если вы не замечали. За спиной я ничего не делал, и до сих пор считаю хотя бы односторонне всех тигров друзьями, первым нападать не собираюсь, но и сидеть на месте потом не буду...
Ты не захочешь, а вот я еще помню, как терзали аккаунт ***-шника, он был в одной из соседних систем... Жалкое было зрелище... Хех...
Отредактированно BlacKDragoN (2008-02-11 00:15:00)
Неактивен
вам разобраться больше негде? Все разборки в личку! Нефига флудить!
Неактивен
Darth_Han ВОН ПОШЕЛ ОТ СЮДА! будешь подовать заявку,будешь писать сдесь! все разборки "полосатых хомячков" за приделами форума,
умники.
BlacKDragoN написал:
Адекватная замена этому алли, куда я хотел уйти, сорвалась, не по моей вине
подробней.
хотя у вас не много шансов попасть к нам в ал с тем что я вижу.
Неактивен