флот терял 2 раза благодаря: Man in Red и Уху. Первый раз по глупости, а второй по стечениям обстоятельств (не вовремя встретил с сейва).
Чесно говоря я играю сам - потому и результат не впечатляет (7-9 месяцев). Но я с удовольствием учусь и игра мне нравится.
А польза может быть и альянсу и мне. Я много не знаю но хочу знать. А сильный игрок в Алле это всегда + AntioG.
Неактивен
нет .... я не это имел ввиду
я хотел сказать что никто не подсказывал что за чем делать потому и медленно ............. например: 7 колоний поставил ...... а потом снес потому что не обращал внимания на поля и так далее..
Неактивен
поднимаются часто вопросы и можно читать ..... и читаю ..... но уж очень много версий, точнее у каждого своя правильности развития и прочего ... кроме того все всеравно не оговаривают и уж ооочень много перечитывать.
А зарегился кажется в сентябре, но могу ошибаться.
Неактивен
Идинственное что на форуме нерасказывают - так это тактику ведения войны. У каждого Топа она своя.
Вы поймите что огама не магическая РПГ, а очень простая матиматическая игрушка. В которой каждый выберает приорететы своего развития. Которые в свою очередь зависят от количества времени проводимого в игре.
И ненужно ссылаться что там много букаф. А вы пробывали что-то из того что там написано сами проделовать?
Отредактированно brudja (2008-05-08 19:01:14)
Неактивен
Помоему тут обсуждать не чего, не проходит по рейтингу, +2 потери флота.
Академии ала ныне закрыта, обучения же в этом альянсе не проводиться.
Я не представляю чем надо заниматься чтоб за8 месяцев набрать всего 150к очков.
Отредактированно Texnomag (2008-05-08 20:08:48)
Неактивен
В 16 уни один мой друг LAMER сделал альянс имени себя вот зарегься там пообщайся с ним. Он там все равно копает и делать ему нечего и учит новичков всем тонкостям игры. если у тебя будет желание научиться идеальнее учителя тебе не найти.
А пока сыроват твой навык игры и просто у нас тебе будет пока сложно.
Неактивен
......... я не просить пришел ..... мол возьмите обучите, помогите, покажите где написано а то читать лень, заступитесь .... я и сам к єтому приду и сделаю, .... и возможно потеряю не один флот еще (кстати я сомневаюсь что здесь собрались те кто его хоть раз не терял). Мне казалось что у Вас приветсвуется в первую очередь здравый ум, желание и возможность хорошо играть.
Жаль что не подошел. Ну ... и на том спасибо.
Неактивен
на начальной стадии развития я думаю что это удобно. Несколько отстрою, остальный раскину пошире.
К тому же когда ставил колонии я и не подозревал что флотом намного интереснее и больше можно добывать ресурсов.
Неактивен