Привет...
у вас нету темки для других алов, поэтому пишу суда еслив что то перенесете в другую тему, это нетрудно.
ближе к делу:
всвязи с тем что Война между G.O.D.S. & Sparta произошла война, я предлагаю вам вступить в войну на нашей стороне (условия мы обговарим), поскольку G.O.D.S. ваша потонцеальная угроза в борьбе за топ 1 по альянсам(мое мнение).
заинтерисуетесь пишите мне 3039444 буду рад общению
С уважением заместитель альянса Sparta
Неактивен
shadow написал:
С уважением заместитель альянса Sparta
Это че?Он при необходимости весь альянс замещает?
Неактивен
shadow написал:
поскольку G.O.D.S. ваша потонцеальная угроза в борьбе за топ 1 по альянсам(мое мнение).
Ммм... Вы и правдв считаете, что мы гонимся за рейтингом?)
Неактивен
Ну, еси тока один топ на весь альянс, что может за оставшуюся половину мелких постоять..
А таг, если война, то до тех пор пока не выполнится какое-то условие, причина войны... проста так нулить летать этим здесь и так все занимаются А условия.. хм, почему бы и нет?)) нам лишние рессы нужны, а вы же хотите ибавиться от чьего-то излишне пристального чужого внимания и целенаправленного нуления?
Неактивен
если есть согласие я оставлю сдесь условия мира или пакта... подпишем и повоюим))))
у нас народ хороший правда трудно организовать 40 человек) вот пробуем...
ктамуже существенных логов ГОДС не предоставили так пару новечков и все...
моя ася 3039444 стучите еслив что я бываю почти всегда до 21 примерно по Москве
Неактивен
Ух ты Триджин аха туть но я инкогнито
чичас сижу за решеткой в темнице сырой,вскормленный неволей огеймер пожилой ^_^
<вырезано>..и ухх округу откормившуюся доить,голодный ужасть..<вырезано> не кого не нямкал ))
Рад тебя видеть ^_^..а ты начит в наемники пошел? а как же велликая идея долбо?
))
Неактивен
гыг))) Персик паразит)) Никак тебе окончательно не уходится)) Привет кстати (by Armelle aka Black widow)
Неактивен