Здесь вы можете задавать интересующие вас вопросы, касающиеся игры, а мы постараемся на них ответить.
Неактивен
Вопрос ещё из вопросов задаваемых мне при вступлении в академию.
Я лечу на противника с луны, между мной и противником есть ТОП который меня хочет споймать на возврате..,
и у кого то был вопрос (вроде Ухо) "как будешь защищаться от атаки ТОПа?"
То что флот частями посылать и на разной скорости это понятно... но как защищаться от атаки??? аот в чём вопрос. Я ответил что уйду в сейв.
P.S. На помошь мне никто не сможет прийти.
Неактивен
Мой вопрос был Как будешь защищаться при подлове На атаке. т.е. если этот бравый топ котрый хочет тебя на возврате словить решит встать в оборону к тому на кого летишь.
С учетом такого расклада - что посылал ты волнами - тормозить при атаке нужно намного дольше. Причины тому "исправленный" баг САБа. После того как ты прошпионишь и возможно засечешь подлов тебе надо успеть отозвать ВСЕ свои "совместные атаки" а не только "локомотив". Иначе они и без локомотива попадутся в туже ловушку.
Потому и просил расписать по секундам.
тормозить надо либо за 10 минут на 10% шпика на полторы 2 минуты, либо много раз в конце паралельно посылая шпионаж. чтобы времени между просмотром и атакой было достаточным для отзыва всех частей. Ли, Бомберы, Линки...
Неактивен
Интересно, а зачем сканить перед атакой шпиком ,если на луне есть фаланга (она должна там быть) тебя захотят подловить на планете жертве. Проскань ее мин за 5 до боя и все. А там отзывай как хош. При разных скоростях запущенных волн, даже если у этого ТОП-а луна есть, заколеблется ловить.
Неактивен
Разговор идет о Атаке на ЛУНУ - ее фалангой не видно.
ну и Показательный бой что фаланга не всегда спасает
Неактивен
Лог боя как-то криво в молотилке получился: http://u13.setaron.ru/log.php?id=41d3cd … 6beddd469d
.....в продолжение "гибель всего флота-2" http://u13.setaron.ru/log.php?id=8b63be … b97d472054
Неактивен
будет еще раз подобный - сохрани и в u13 и в http://ogame.gstrategy.ru/index.php в последней логовнице лог выглядит как в оригинале.
Неактивен
Как я правильно понял лучшая атака это запуск Бт+ цепляем к нему постепенно крысы и линки чтобы не ловили при возврате ....а непосредственно перед атакой за пару минут притормаживаем флот для того чтобы удостоверися что никто не словит на атаке!!!
Поправьте если что неправильно понял!!!
Неактивен
inkvizitor1980 написал:
Как я правильно понял лучшая атака это запуск Бт+ цепляем к нему постепенно крысы и линки чтобы не ловили при возврате ....а непосредственно перед атакой за пару минут притормаживаем флот для того чтобы удостоверися что никто не словит на атаке!!!
При атаке мелким количеством флота - в приниципе никто на возврате так ловить не будет т.е. на планете вероятно остаются намного превосходящее количество флота.
Никто не пустит на твои 5 линков своих 700 )
Ну а если летишь всем флотом - то БТ конечно могут понадобиться но начинать стоит с уников и бомберов
Неактивен
Ну а до того как построю уников и бобров...в каком порядке делаем прицепливание?
Неактивен
inkvizitor1980 написал:
в каком порядке делаем прицепливание?
в любом, главное на разных скоростях, и чтобы при этом куски прицепляемого флота не тормозили основную БТшку
Неактивен