немного найденной информации:
[hide=15]На правильный и умный сейв нужно безумное количество времени , которого просто нет, элементарно создать колонию ооооочень далеко слевать туда построившиеся флоты, а когда начинаются боивые действия приводить его обратно , на денёк когда у вас точно будет много времени и вы его не потеряете , всё вы провели военную операцию и можно его обратно уводить его, можно даже две далёких колонии сделать если нет луны отправляем флот на одну его засекает фаланга , он прилетает в глуш где и планет то нет не то что лун, и от дудо летит в конечную точку прибытия , ваш флот будет всегда цел, я ничего не читал и сдесь всего 2 месяца , так что если есть подобная стратегия то извините
---
А какнить по оптиместичний, потому что то что есть в инциклопедии тоже далеко не всегда работает, и обычный сейв для меня не потходит т.к. я не знаю когда снова войду в игру , я могу войти и ещё надо будет ждать пока флот прилетит 2 часа, а я могу посидеть только 1 час , ну окогда он прилетит и меня не будет это просто супер кормушка, так что сейв в таком виде как он есть мне не потходит , и держусь пока по своему плану слевая флот одну колонию в 9 галактике и снеё ещё на одну через 200 систем последнию за месяц никто не разу не сканил , вобщем вы зря так жёстко раскритиковали эту стратегию, тем более что мне тока 14 78
(C) http://board.ogame.ru/thread.php?postid … post694656[/hide]
Filen написал:
хочу помочь людям растаться с огой
Отчего не желаете помочь себе?
Каким флотом оперируете в 5ой?
Теряли ли флот и при каких обстоятельствах?
Неактивен
Отчего не желаете помочь себе?
Каким флотом оперируете в 5ой?
Теряли ли флот и при каких обстоятельствах?
у меня нет работы(я учусь) а времени хватает и на огу и на близких, друзья к слову или в траве(гадкая игра мне не понравилось) или в оге
В пятой нет флота , т.к. у многих есть луны и до появления луны его не выгодно ставить , ловят по возращению на 3-5 сек, меня тоже так поймали , теперь готовлю базу для флота , копаю ,копаю и иследую технологии , а флот такой чтоб на него зарется было жалко
Неактивен
Перечитала указанную тему на оффе. Мое мнение - отказать. Всех причин объяснять не буду, достаточно одной - у заявителя НЕТ желания учиться играть.
Неактивен