И каким образом происходит так что провинившихся топов отпускают, причем не оправдывают и говорят что забанили несправедливо, а именно меняют меру присечения. Написано в 13 стинг запрещен и за это до 35 года, но потом отпускают. Или вон нифа отпускают первый раз вообще такое вижу что бы человека кторый использовал левое програмнное обеспечение выпускали, так именно выпускают, опять же не говорят что ошиблись а выпускают на поруки, так может каждый теперь заведет опера кореша, который в случае чего за него поручиться. А то что триджин говорит что мол не выгодно, пердставьте сколько можно загрести если с самого начала регистрации во вселенной использовать левые проги, от куда известно сколько он на этом заработал, судя по отрыву, который у него был, думаю немало.
Неактивен
Причину выпусков. - нормально подвешеный язык. Адекватных людей выпускают почти всегда. только время проведенное в бане не окупается нарушением.
За частую если нарушение через меру огромное оператор взамен на выпуск с игрока снимает часть ресурсов/флотов/отсроенных планет.
Итого виновного + от нарушений нет - есть минус. Но в тоже время Игрок все же остается. А с учетом постоянного оттока игроков, игрок желающий продолжать игру все же + для вселенной.
Тем более в случае с ботом или скриптами - у других появляется возможность его наконец-то поймать. т.к. на чем именно попался бот игроку не сообщается - то и поправить он его не может.
Неактивен
ну так давайте на форуме в правилах написать, что карается баном на 3 недели, после устронения нарушения игрока выпускают. Я только не понимаю почему правила выворачиваются как угодно.
А на счет выгодно не выгодно. Ситинг в 13 запрещен. Флот висит, другойчеловек заходит и сейвит его - флот спасен, оба получают бан на три недели и спокойно отдыхают от огамы, а потом с новыми силами в бой, так что прибыль это стоимость флота, если флот большой, то это стоит того. И что-то я не заметил что бы с нифа что-то сильно сняли если вообще сняли.
Неактивен
В корне не согласен с Триджем. Что значит неизвестно на чем попался? Это похоже на ситуацию с Виндой типа ну не предусмотрели мы все залатаем = SP1, опять неусмотрели SP2 и т.д Виндой в этом случае является ога. И ненадо отнимать ничего отнимать надо все т.е БАНЯ ПОЖИЗНЕННО он же их сам незаработал, а спал пока бот ему нашахтерит, флотег уведет. Бот это хуже мульта т.к мульт следит за 2,3, ....10 акками а этот нихрена. Это одна сторона.
Сторона другая типа отток игроков- а значит они боятся одного потерять О_о , а то что другие не спят ночями и следят чтоб ресы не своровали, флот неутянули о них подумали? Как они на это смотрят? Когда выпускают ботовода у которого отняли и так не им заработтаные очки и он остается выше их по рейту?
Боятся потерять одного а может уйти 10. ИМХО
Неактивен
Согласен с Medio. Когда играл в 4 юни, трих моих соседей занулил один и тот жеигрок, все трое ушли. А через месяц его забанили как мульта, так вот вопрос еще вопро смог бы он их нульнуть если бы не играл сразу на 3-4 акк.
А с ботоводом я уже писал, прибыль огромна если спасен флот. Вот тридж ответь сам, что бы ты предпочел три недели бана или потеря флота.
Хотя я понимаю что для проекта намнго более ценен 1 топ чем 10 простых смертных, так как на 90% эти смертные не покупают ни командира ни офицеров, а у топа скорее всего что-нибудь да куплено, а скорее всего и не одна мулька.
Неактивен
Armand написал:
Согласен с Medio. Когда играл в 4 юни, трих моих соседей занулил один и тот жеигрок, все трое ушли. А через месяц его забанили как мульта, так вот вопрос еще вопро смог бы он их нульнуть если бы не играл сразу на 3-4 акк.
Ну огейму скорее скорее важен тот игрок который не уйдет после нуления, а тех кого он нульнул - ну не он так кто-то другой. - разница? Все равно е слиняют.
Вот я топ 4 сейчас во вселенной где можно каачться. За игру меня прокачал на ляма 2 Агроном, и еще около ляма дейта мне предоствляли бесплатно на перелеты (т.е. не учитывающиеся в очках). и того 3кк за пол года. Все остальное сам с учетом что около 60-70%% времени мой флот стоит на планетах и все слоты свободны.
Неактивен
Нет тридж людям нравится играть по правилам, а не когда вокруг одни "раскаявшиеся" мульты и ботоводы. Да и еще большой вопрос уйдет ли ниф или екзекутер если его занулить, а то что он хочет играть а почему бы не попросить помиловать, акк стоит в целости и сохранности, вот забанили бы их без ро разобрали бы их флоты а потом выпустили, вот тогда было бы по справедливости, а так что человек отдохнул и полный сил продолжает играть.
Неактивен
yxo написал:
В команде GN замена.
Вместо безпалевного бота выходит палевный безботник.
Я плакал. Ко всему надо относится с юмором.
Ты бы написал это на главном форуме, тебе как оперу ничего будет.
Неактивен
Armand написал:
Ты бы написал это на главном форуме, тебе как оперу ничего будет.
И тебе как юзеру ничего не будет. Что за стереотип: "операм все можно"? Операм можно ровно столько, сколько всем прочим пользователям. И банят их так же, как прочих пользователей. Другой вопрос, что операторы являются лицом поекта, и очень многого из арсенала говнометания обычных юзеров себе просто не позволяют. Потому и создается впечатление, что их не наказывают.
Мораль поста: пишите, что думаете, но думайте, что пишете.
Неактивен
fearshadow написал:
И тебе как юзеру ничего не будет. Что за стереотип: "операм все можно"? Операм можно ровно столько, сколько всем прочим пользователям. И банят их так же, как прочих пользователей. Другой вопрос, что операторы являются лицом поекта, и очень многого из арсенала говнометания обычных юзеров себе просто не позволяют. Потому и создается впечатление, что их не наказывают.
Мораль поста: пишите, что думаете, но думайте, что пишете.
Не буду утверждать что ты неправа, но лично я более чем за два года игры не видел как опера забанили, не видел и не слышал, про то что выгоняли из команды знаю, а вот что бы акк банили такого не видел, может не нарушают, а может не попадаются. И рисковать акк, потому что пауку или тобиусу покажется что я в своем посте на форуме оскарбил администрацию меня не тянет.
На самом деле лично для меня вопрос с этими всеми банами заключается в следующем. Забанили моего врага, за то что она играла на одном акк вместе с мужем, чему я рад так так они срали мне и летали даже ради того что бы сбить мне 10 спутников и взять ресы которые не окупали потери, а к ним лететь дохлый номер всегда в игре, да и еще пару раз пытались слить инфу о моем возврате соседскому топу. При этом забанили именно за то что они играли вдвоем (она сама об этом написала игроку и тот их попалил) , и вот теперь я на 100% уверен что она написала оперу поплачется что она не знала правил и больше так не будет и я просто уверен что ее выпустят, и может она и будет играть одна, но могут и продолжить играть вместе только теперь ученая она будет молчать а доказать что они играют вдвоем невозможно, вот поэтому я и считаю что правила должны быть прописаны жестко, а не так что на усмотрение опера, человек должен знать что раз нарушил получи, а не так как фильме "Не виноватая я, он сам пришел". Тоже самое касается топов, о том что ниф и сара пользуются ботами вполне можно было предположить, больно уж быстро они перли наверх и теперь за них поручатся и на свободу с чистой совестью.
Неактивен
Ну что же как я и говорил асту помиловили
Так что думаю правила можно вообще отменить или внести туда пункт о том что если тебя поймали и ты торжественно поклянешься больше не нарушать то добрый дедечка паук тебя амнистирует.
А что прикольно получается играют муж с женой она ночью он днем, их не поймаешь не объедешь, летают круглые сутки ресов можно сгрести море, их ловят сажают на две недели в бан, им по дружбе отдают топовый акк они сидят на нем (уж не знаю по очереди или кто-то один) а потом так как второму тоже хочется поиграть им возвращают второй акк, класс я тоже так хочу. Предлагаю отдать мне акк ламера, он как раз рядом со мной, я все скажу что на нем играет моя жена и буду летать сабом, попробуй докажи что там сижу я.
В общем как говорилось в одном анекдоте "Я х..ею дорогая редакция".
Неактивен