Страниц: 1
1 - Ваш ник в игре и рейтинг на момент подачи заявки Brudja - 121.167 (место 271 из 6.793) 67 место по флотам. 255 по иследованиям.
2 - Опыт игры могу сказать только то что я играю три месяца, опыт есть хоть маленький если сравнивать с вашим. Общяюсь с Арамисом из СССР, КЖД из Аквалангов, Комунистом из СССР, иногда с Медио из вашего, переписываюсь с Оменом он сам по себе и находится в первой сотки. А также с Перветом из Спарты. Опыта в других вселеных нету. Играю в 4 Румунской уни - под тем же ником. Часто лажу по форумах и читаю новости, и поднимаю свои знания в оге.
4 - Причину выбора именно нашего альянса - Потому-что вы лидеры, у вас берсеркно-безбашенный альянс. И потому-что в вашем але я хочу добраться до топ-10=сятки.
5 - укажите знакомых игроков альянса - Медио
6 - как с вами можно связаться (аська) - 458112853
Неактивен
Вопрос:
2 недели назад вас дважды неплохо потрепали.
2007-09-10 00:05:00 58707 (635) -22032 очков 114 (1500) -1670 флота Brudja C C C P
2007-09-09 00:05:00 76379 (452) -5753 очков 702 (498) -1537 флота Brudja C C C P
Вчем была причина?
Сразу после этого Вы немерянно стали расти. Вопрос: Откуда ресурсы? Помогал восстановится альянс С С С Р ?
Неактивен
Дело в том, что я играю через мобильный по нотику. Нета небыло целый день. А предупреждать об этом у нас в стране ненаучились. Первый минус это я пытался луну с Кжд сделать. К сожелению неполучилось. А второй мне сабом из 4 челов снесли когда нета небыло. Насчет помощи - чесно была, помогали два товарища. А остальное я зарабатываю - сначала ишки(ессть по соседству пару богатеньких) + мои шахты, а потом добыча от грабежей. Вот так я и поднялся.
Неактивен
brudja написал:
Насчет помощи - чесно была, помогали два товарища.
Какие были размеры помощи?
brudja написал:
а потом добыча от грабежей.
Бои более мение крупные были? (логи ?)
Какого соотношения флота придерживаетесь в данный момент?
Неактивен
Боев крупных небыло. Самый большой что был это я вынес 30 линков, пару десятков лайтов и тяж лайтов. Логи такие я несохраняю.
Извините но информацию про свои флоты здесь высвечивать не буду. Даже в поцентном соотношении.
Неактивен
Понял))) Как наберусь профессионализма и опыта боев а также логи - тогда и попрашусь в альянс. Хотя я надеялся что в обучении мне здесь помогут.
Прошу прощение за потраченное ваше время на меня. Пардон.
Удачной охоты.
Неактивен
ЛАПОЧКА написал:
Не берите brudja........
Он нытик и у всех любит поклянчить...
Слушай красавица, если я на форуме попросил сделать мне луну, это необозначпет что я нытик.
Неактивен
Не понимаю, на что ты надеешся? В наличии потери флота, вообще форум этот читал?
ЗЫ: А можно мне узнать скоко я раз в стате падал?
Неактивен
Попрошу ответственных за форум удалить или закрыть эту тему, так как я невижу актуальности продолжать ее. Я нашел себя в другом альянсе.
Всем спасибо за внимание, и всего Вам найлучшего.
Ухо спасибо Вам большое за разъеснение некоторых нюансов игры.
Удачной Вам охоты и попутного ветра в реале)))
Неактивен
Страниц: 1