1 - Ваш ник в игре и рейтинг на момент подачи заявки
2 - Опыт игры (есть/были аккаунты в других вселенных и какое место там занимали/занимаете? так же ник(и) и альянс(ы))
3 - Укажите с кем общаетесь из других вселенных?
4 - Причину выбора именно нашего альянса.
5 - укажите знакомых игроков альянса (если такие имеются)
6 - как с вами можно связаться (аська)
1 - Vovchella 82.140 очков.
2. Опыт есть. Начал играть ещё когда небыло даже 2й юни... потом перещёл в 3ю... играл там, потом надоело и забил. Щя в 13й играю
3. Не с кем.
4. Точно не знаю. Просто хочу к вам и всё...
5. Знакомых нету. Есть только один кого я знал... Он меня давно нулил но потом помирились...
6. 428352018
7. Я бывший глава альянса Некро. По причине "насирательского" отношения ко мне членами альянса покинул его нафиг...
Неактивен
Арманд а это я и есть. И Причём тут отношение когда в ал принемались кто помало и всем было насрать на всё... и на всех.. .Меня в том числе... но то что было то было. К ним я не вернусь... передал стат основателя и т.д.
Неактивен
Вышлю по 100К каждого реса если тебя примут
А так лучше?
Неактивен
2 vovchella
Vovchella написал:
5. Знакомых нету. Есть только один кого я знал... Он меня давно нулил
но потом помирились...
я с тобою не мирился, и не собираюсь особенно учитывая как ты гнул пальцы сразу после боя да и после того как тебя после из бана за мат выпустили да и твое хорошее знакомство с астой-каусом не способствует примерению, ты в ГН попросись туда всех берут, правда только из топ 200, но ты кауса попроси он за тебя поручится
к тому же насколько я понимаю тот акк на котором ты сейчас не твой, а твой родной акк в бане за ситинг и он был намного ниже в статистике чем тот что у тебя сейчас, и занулен ты был мной исключительно из-за своего кривого сейва.
2 filigranschik Интересного у нас конечно может и много, но это не повод постить на форуме дурные предложения.
Неактивен
Мое мнение - отказать за неумение сейвиться и находить общий язык.
Неактивен
yxo написал:
skv написал:
написал:
а зачем Арманду воевать? флота нет ресов тоже нетНу есть еще одна цель, но без этих двух показателей она не так интересна
Ну просто так нулить мне его смылся не было, да и его акк в бане, а то что он щас на другом акк я только вчера узнал
Неактивен