Народ кто может, объясните мне поведение некоторых игроков.
В чем прикол, увидев что на тебя летят сидеть и тупо жать обзор, что бы не выдать активность, при этом не имея ни малейшего шанса словить на прилете и на возврате, за 5 сек до боя поднимать флот а потом после боя, когда сносится оборона на 5-6кк и штук 30-40 спутнков , при этом реальные потери составляют около 2кк, радостно писать что мол вон он какой крутой что его не поймать и что я только зря трачу дейт. Нет я конечно могу предположить, что увидев что его летят сносить, у него очко сжимается с такой силой, что делает массаж простаты и он получает от этого сексуальное удовольствие, но такое поведение сильно попахивает идиотизмом.
Неактивен
Armand
Я раньше описывался за 5-10 минут до атаки. Логика такая - дольше летит, меньше прокачается.
PS: может чуть позже он сможет собрать саб на тебя... и теперь у него есть инфа как ты дейтсвуешь на подлёте: тормозишь флот или нет, если тормозишь то на сколько.
Отредактированно Marauder62 (2008-01-20 14:16:23)
Неактивен
Satrap
Дорогое удовольствие показывать то что летать на него бестолку, это для тебя 2кк мелочь, а для человека из топ 1000, это серьезная цифра
Marauder62
Какой саб, даже если весь его ал соберется у них флота будет меньше чем у меня, я же не говорю что лечу на человека из топ 100, который все это время пока я лечу реально может искать флот что бы меня сломать. Я не прошу писать, но при этом сидеть и прятать свою активность это уже перебор
Неактивен
Armand написал:
Дорогое удовольствие показывать то что летать на него бестолку, это для тебя 2кк мелочь, а для человека из топ 1000, это серьезная цифра
Многие не врубаются еще, или им пох, а у мну обороны нет )
Неактивен
знакомая ситуация, распространенное явление,можно сказать встречается сплошь и рядом. всегда таким Идиотам писал после боя:"че молчал?! оборона не нужна?! ща исправлю!"-действие имеет офигенительное,человек потом начинает отписываться еще при скане
Marauder62 написал:
Я раньше описывался за 5-10 минут до атаки.
ни когда в таких ситуациях не разворачиваюсь!
Неактивен
yxo написал:
ну если обороны свыше 2кк реальных потерь, то может надеялся на потерю со стороны атакера - и как вариант халявная луна.
Ну максимум при таком раскладе 2-3% шанс на луну, лучше на лайты накопить, дешевле получится
Неактивен
Armand написал:
Какой саб, даже если весь его ал соберется у них флота будет меньше чем у меня
Сабом может лететь кто угодно с кем угодно!
Texnomag написал:
ни когда в таких ситуациях не разворачиваюсь!
Тогда у меня и обороны совсем не было, поэтому разворачивались все )
Неактивен
Marauder62 написал:
Тогда у меня и обороны совсем не было, поэтому разворачивались все )
Неоднократно замечал в ЗС, когда деф отписывал атакеру "Я здесь, разворачивай!", а флот по каким-либо траблам в реале не подымал. ИМХО когда остается 10 мин-смысла нет разворачивать, времени много не потеряешь. Сам никогда не разворачиваюсь в таких ситуациях.
Неактивен
Hangman написал:
а флот по каким-либо траблам в реале не подымал
бывает такое.
Marauder62 рассматривается ситуация когда у человека оборона в несколько лямов.
если нет ни обороны и нет спутников-возможно и развернусь,но не факт!
Неактивен