1 - Ваш ник в игре и рейтинг на момент подачи заявки-TRANE 007 (386 оч.)1363 место
2 - Опыт игры (есть/были аккаунты в других вселенных и какое место там занимали/занимаете?)
1 Вселенная-было 70к очков но строил луну и осталось 54к 1569место(координаты 2:130:10)
12 Вселенная-4к очков
3 - Причину выбора именно нашего альянса: Сильный ал!!!
4 - укажите знакомых игроков альянса (если такие имеются)- я думаю Evil меня вспомнит Я в 1вселенной состою в але IIIRome а он в боргах!!!
5 - как с вами можно связаться (аська) 305809922
Неактивен
Трейн написал:
1 Вселенная-было 70к очков но строил луну и осталось 54к 1569место(координаты 2:130:10)
Почему сейчас в РО, и почему луну из своего флота при таком рейте? Или у нас Третий Рим пожалел лайтов на луну члену альянса?))
Трейн написал:
4 - укажите знакомых игроков альянса (если такие имеются)- я думаю Evil меня вспомнит Я в 1вселенной состою в але IIIRome а он в боргах!!!
Evil еще не является членом нашего альянса.
И вопрос на засыпку: как давно играете, и в 1 вселенной в частности?
Неактивен
fearshadow написал:
Почему сейчас в РО
Решил поиграть в 13 вселенной
fearshadow написал:
почему луну из своего флота при таком рейте? Или у нас Третий Рим пожалел лайтов на луну члену альянса?))
Просто в Третем риме так-ты строишь лайты а те их член ала разбивает!!!
fearshadow написал:
И вопрос на засыпку: как давно играете, и в 1 вселенной в частности?
В 1 вселенной играл с ноября 2006 и ушел в РО в феврале!!!
Неактивен
Еще раз повторюсь - Evil не является членом нашего альянса, поэтому знакомство с ним в вашей ситуации роли не играет.
-Готовы ли Вы к тому, что в порядке практических навыков игры на Вас без предупреждения будут вылетать члены основного альянса?
-Какой тактики игры Вы планируте придерживаться в 13-й вселенной?
-Собираетесь ли возвращаться к игре в 1-й?
-Считаете ли Вы себя достаточно целеустремленным, чтобы не бросить аккаунт в 13-й через пару месяцев?
Неактивен
fearshadow написал:
Готовы ли Вы к тому, что в порядке практических навыков игры на Вас без предупреждения будут вылетать члены основного альянса
ну насчет этого я не знаю!!! я думаю мне и своих врагов хватает для посного счастья!!!
fearshadow написал:
Какой тактики игры Вы планируте придерживаться в 13-й вселенной?
Думаю пират!!! А иначе игра не интересна!!!
fearshadow написал:
Собираетесь ли возвращаться к игре в 1-й
Пока нет!!!Буду щас только в 13 играть!!!
fearshadow написал:
Считаете ли Вы себя достаточно целеустремленным, чтобы не бросить аккаунт в 13-й через пару месяцев
Ещё бы!!! конечно целеустремленный!!!
Неактивен
Трейн написал:
fearshadow написал:
Готовы ли Вы к тому, что в порядке практических навыков игры на Вас без предупреждения будут вылетать члены основного альянсану насчет этого я не знаю!!! я думаю мне и своих врагов хватает для посного счастья!!!
Хорошо подумайте, потому что так и будет
Неактивен
Трейн написал:
И сколько проверка будет длится????
пока не научишься интуитивно находить верные решения, автоматически сейвиться и не терять флотов
Неактивен
мастера кун-фу тратят на это годы.......
но такого времени у тебя конечно же нет. )) ибо тебя раскатают здесь за три дня, а при проверке - в первую же ночь
А потеря флота в данном случае = вылету из академии и неприему в основной ал. Думай собираешься ли ты протянуть на пару деньков побольше
)
Неактивен