Неактивен
Agronom написал:
мдя поражают техи у дефендера)))
при наличии 8 крыс они на 0 )))
редко таких умникофф встретишь))) мат часть не всем доступна видать))
Вот тебе еще один ))) Мне везет на умникоф
))) Причем у него шпионаж 7-го!!! уровня адмирал хренов
))
Medio vs freecoaster(П: 717 000)
Неактивен
Перелетел во 2-ю галу. Мясо вроде бы есть. ))
Medio vs 0lmER(П: 818 000)
Был еще такой же удачный вылет, но лог потерян.
Неактивен
Единственная ошибка это плохая координация действий с моей стороны. Зачем спрашивается крыс послал?
bIa bIa bIa, Medio vs Obi Van Kenobi(П: 1 746 000)
Неактивен
diod написал:
А чего вы его в основу не берете?
Я бы уже перевел...
А какая разница где играть в основе или в академке. От этого изменится тока ярлык и все. Главное не альянс и что он из себя представляет, главное чего ты в нем стоишь. Но все равно приятно )) "Авторитет"
))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Ловил его 3 дня все рос и рос. 2 раза промахивался (уводил флот). В одино прекрасное утро вижу стоит, сима нет, но чувствую должен его завалить в любом случае, из за принципа.
Medio vs Sai(П: 1 589 000)
Потери большие, но окупились. Все равно полетел бы. При просчете сегодня с утра на симе Kernel мои потери: 265.000 Metal, 92.000 Crystal and 22.000 Deuterium это мне еще повезло.
Неактивен
Увидел в зале славы нуление Vini, и как раз собирался где нить далекооо канализировать планетку для кушания у беззаботных шахтерчиков. И что я вижу ....... ОН Vini подселяюсь и начинаю тырить ресы одновременно снося последние крохи флотов.
Medio vs Vini (LEGION)(П: 371 000)
Medio vs Vini (LEGION)(П: 220 000)
Это лишь малая часть моих налетов за последние 2 дня и этот гад ушел в РО (((((((((((((((. Ну поxему не ишка?
Неактивен
Вот я лоханулся но может оно и к лучшему поскольку деф вышел через пять мин после атаки с ликами мог бы и не успеть
Medio vs PIMP (тигронубы )) )(П: 1 890 000)
Еще я с него снял около 600к ресов атаками на колонии.
Неактивен